世界杯2010-LOL S4精彩回顾:SSW夺冠 最美电竞主持 “夜生”是谁?

LOL S4精彩回顾:SSW夺冠 最美电竞主持 “夜生”是谁?

   万众瞩目的《英雄联盟》S4世界总决赛已经落下了帷幕,世界杯2010 最终韩国SSW战队以3:1的比分战胜皇族夺得本届比赛的冠军。世界杯2010 本届比赛不仅出现了很多场经典的战役,赛场外的一些花絮也颇为有趣,下面就给大家带来本次比赛的精彩瞬间。

   韩国最美电竞女主持?

被誉为韩国电竞女神的OGN新晋女主持赵银郑

   除去比赛选手,赛场上的女主持同样吸引眼球。众所周知,韩国OGN(OnGameNet)电视台一直不乏亮眼的美女主持,这次《英雄联盟》2014世界总决赛上,新晋女主持赵银郑再次俘获了不少男粉丝的心。这位被誉为最美电竞主持的韩国女生无论在舞台上还是生活里都很上镜。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注