中国国足-《高达VS》文字情报流出 游戏新系统及首批机体曝光

《高达VS》文字情报流出 游戏新系统及首批机体曝光

   万代南宫梦旗下的高达系列最新作《高达VS(GUNDAM VERSUS)》于11月26日~27日期间举行了首测,中国国足 本作预定将在新刊杂志中公布新的情报,不过日前这批情报已经先行流出,其中包含游戏中的新系统以及首批将会公布的机体。中国国足

   加速俯冲

   本作首次采用的动作系统,可以从空中状态高速下落。可以取消所有行动立即发动。因为是瞬时着地,错开着地时机的同时还可以减少使用武器后的硬直破绽时间。

   援机选择

   本作里的任何机体都可以作为援机在任意时机被呼叫出来进行援助攻击。α封测可以从方设定的3架机体中选择2架。援机通过消费靠一定时间积累的援机槽来呼叫,目前已披露吉姆、铁球、《机动战士高达 雷霆宙域》版吉姆等援机。

   觉醒系统

   本作的觉醒需要从火炎装备与闪电装备两种类型中进行二选一。火炎装备为瞬发型的觉醒,发动后拥有格斗的追踪性能等效果。闪电装备为持续型的觉醒,发动后拥有锁定距离的提升等效果。

   新公布机体:

   元祖高达

   钢加农

   老虎

   ν高达

   飞翼高达零式

   多鲁基斯

   独角兽高达

   新安洲

   能天使高达

   主天使高达

   巴巴托斯高达

   全装甲高达


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注