篮彩购买网站-策略游戏新作《罪恶帝国》官宣跳票 延期至今年秋发售

策略游戏新作《罪恶帝国》官宣跳票 延期至今年秋发售

   《罪恶帝国》是Romero Games和Paradox Interactive联合开发的策略游戏,篮彩购买网站 原定于今年春季发售。篮彩购买网站 不过《罪恶帝国》官推在日前发布公告,宣布游戏将跳票至今年秋季发售。

   Steam商店地址>>>

   在公告中,《罪恶帝国》游戏总监Brenda Romero写道:“每个私酒贩子都知道,心急可酿不出好酒,游戏开发也是同样的道理。因此,我们决定将《罪恶帝国》的发售时间推迟到2020年秋季。”Romero也感谢了玩家们的支持,他表示相信玩家们会理解为什么开发者们选择了质量而非开发速度。

   《罪恶帝国》将带你回到20世纪20年代禁酒令时期的芝加哥,把你置于充斥着无情犯罪的黑社会的核心。你可以用威逼、魅惑和胁迫的方式爬上黑社会老大的宝座,并不择手段保住自己的地位。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注