世界杯吉祥物-PS4独占《欧米茄五重奏》登陆北美 玩家扮演妹纸经纪人

PS4独占《欧米茄五重奏》登陆北美 玩家扮演妹纸经纪人

   不久前,世界杯吉祥物 Idea Factory公布了偶像JRPG《欧米茄五重奏(Omega Quintet)》战斗系统的截图,将偶像明星与战斗两个不怎么相关的元素糅合在一款游戏中,可见日本的流行偶像已形成一种文化。世界杯吉祥物 如今《欧米茄五重奏》已经正式登陆了北美市场,游戏中,五个年轻女孩想成为流行歌手,同时守护这越来越黑暗的世界。有点类似《最终幻想X-2》。

   在其PlayStation的博客上,Idea Factory International的大卫阿隆佐不遗余力地推广这款将在北美登陆的游戏。

   这款音乐RPG像是传统回合制RPG和音乐节奏类游戏的结合,你可以自己制作mv,编排舞蹈动作和其他爵士配乐。阿隆佐在文章中说:“《欧米茄五重奏》是有史以来,首次混合了RPG游戏和偶像模拟游戏,而且还是在PS4平台上!玩家在游戏中扮演偶像组合欧米茄五重奏的经理,而他们的任务是将世界从Beep的黑暗力量里拯救出来”。

   玩家在游戏中同时也可以调整摄像机的不同角度。

   这样看起来,这款游戏有些像是早期在PlayStation发售的MTV Music Maker的偶像版本。

   PS Camera和PS Move同样在游戏中获得支持,如果愿意的话还可以干扰表演。

   游戏现已发售,如果你是怪奇的JRPG爱好者,也喜欢经典的回合制战斗和大量的音乐元素,那它可能是你的菜。

   游戏截图:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注