网易体育-顽皮狗谈《美国末日2》:首个预告并非游戏实机画面

顽皮狗谈《美国末日2》:首个预告并非游戏实机画面

   不知道大家是否还记得《美国末日2》的首个预告?近日,网易体育 顽皮狗表示这段预告跟游戏没有关联,也不是游戏实机画面,这到底是怎么回事?

   首个预告:

   近日外媒采访了顽皮狗制作人Neil Druckmann,他表示《美国末日2》首个预告片不是游戏实机画面,而我们在巴黎游戏展上看到的才是正儿八经的游戏画面。网易体育

   Neil Druckmann透露:“首个预告片更像是一个官宣,这部预告片中出现的场面并非游戏内的画面”。而第二部预告则真正的和游戏联系了起来。

   《美国末日2》绝对是接下来最受期待的PS4游戏之一,但目前看来,距离该游戏的发售可能还要等上很久。大部分玩家都期待着游戏能够在2018年上市,然而现实比较残酷。

   最新的“消息”来自索尼官方博客,他们在“年度游戏”投票中有一个“2018年最受期的PS4游戏”,《美国末日2》并没有出现在选项当中。可能索尼预计游戏不能在2018年如期发售了。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注