中国足球宝贝-玩家不买账!“年货”《使命召唤13》Steam销量惨不忍睹

玩家不买账!“年货”《使命召唤13》Steam销量惨不忍睹

   《使命召唤13:无限战争》发售已经有两周的时间了,中国足球宝贝 然而steam销量尚不足20万,这与其名声很不相符。中国足球宝贝 其实从第一支预告片,到如今正式发售,种种低迷反映无不在说明一件事,玩家不买动视“年货”《使命召唤13》的帐了。

   在发售两周之后,Steamspy上终于有了《使命召唤13》的销售数据,但结果让人有些意外,数据显示《COD13》的销量尚不足20万,目前具体数字为194644。虽说这个数字会有误差,但是起伏也不会太大,对于这种大IP的作品来说,这个数字实在有些低,而整体销量则可见一斑。

   或许《使命召唤13》今年的销量真的遭遇了滑铁卢。根据此前媒体曝出的消息,《使命召唤13:无限战争》在英国地区首周销量(主机平台)只有32.8万套,这个数字不足去年《使命召唤12:黑色行动3》在英国地区的首周销量的一半,同比下降了48.4%。而Steam上在线玩家首周仅有15280,不仅只有上一作《使命召唤12》的四分之一人气,甚至还落后《模拟农场17》的在线玩家数量。

   从这些佐证来看,PC平台和主机平台的表现都欠佳,本作的成绩或许真的不太乐观。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注