恒大亚冠-传《死亡搁浅》可能在2020年发售 疑似遭内部延期?

传《死亡搁浅》可能在2020年发售 疑似遭内部延期?

   最近,恒大亚冠 有传言称小岛秀夫的新作《死亡搁浅》可能被内部延期至2020年发售。恒大亚冠 《死亡搁浅》目前由小岛秀夫工作室Kojima Productions联合SIE开发。之前小岛曾暗示游戏将在2019年左右发售,但未确认。

   官方始终没有公开正式的发售日,因此这次的改档才称之为“内部延期”。

   《死亡搁浅》确定将在今年的索尼E3发布会上得到展示,但最近有国外玩家泄露了这次预告片的内容和游戏设定。

   据爆料,《死亡搁浅》中有着海量不同的武器,设定在多个时代。E3 2018的预告片,最后是Sam全裸躺在一个无生命的海滩上。预告片的最后玩家将时间穿越到预告片的开头,有点开头和结尾融合的味道。此外小岛秀夫还会拿着一个PS4手柄上台,手柄的灯光将和Sam手铐中的灯条同步。

   除了《死亡搁浅》,另外三个主要展示游戏还有《蜘蛛侠》、《对马岛之鬼》和《美国末日2》。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注