欧洲联赛杯-《最终幻想15》DEMO将推Bug修正补丁 官方会继续“捉虫”

《最终幻想15》DEMO将推Bug修正补丁 官方会继续“捉虫”

   Square Enix新作《最终幻想15》的最新试玩版“判断”已经于11日正式登陆日服,欧洲联赛杯 随着试玩人数的增加,各种花样的新BUG也是层出不穷。欧洲联赛杯 官方今日针对此事放出消息,即将对该试玩版推送BUG修正补丁。

   虽然说急急忙忙专门给试玩版出补丁也是较为少见,不过《最终幻想15》的游戏本体就将在月底正式发售,这个体验版将很大程度影响玩家是否购买这一点 SE 也是心知肚明,赶紧出个补丁挽回一点面子也算是无奈之举。

   不过除了 BUG 以外,根据玩家们的反馈,Xbox One 版和 PS4  版画质差距太明显也是一个问题,更别提和新出的 PS4 Pro 的差距了。SE 虽然表示过会对 Pro 版的画质进行提升,但是似乎并没有针对 Xbox 版进行表态。

   另外今年上半年放出来的《最终幻想15》白金 DEMO 将于今年内停止推送,这个 DEMO 有可以继承到游戏本篇的要素,预定了本体的玩家不要忘记提前通关。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注