2001联合会杯-《我的英雄学院:一人的正义2》首批截图及宣传片公布

《我的英雄学院:一人的正义2》首批截图及宣传片公布

   万代南梦宫日前正式公布了《我的英雄学院:一人的正义2》。2001联合会杯 就像它的前作一样,2001联合会杯 在欧美,它将被简单地命名为“My Hero One’s Justice 2”。

   这款游戏将于2020年在欧美PS4、Xbox One、任天堂Switch和PC上推出。当然,日本地区的推出不包括PC平台,PC版在欧美也是以数字方式独家发行(和往常一样)。

   在本作中,玩家可以创建英雄/恶棍的团队,并与其他团队进行战斗,但目前公布的信息相当稀少。更多的消息将在本周晚些时候的纽约动漫展上公布。

   下面可以看到该游戏的第一个预告片和首批截图。

   《我的英雄学院》是日本漫画家堀越耕平绘制的少年漫画,自《周刊少年Jump》2014年32号起连载。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注