橄榄球世界杯-RPG《沉睡大地:魔法季节》公布 今秋登陆三大平台

RPG《沉睡大地:魔法季节》公布 今秋登陆三大平台

   《沉睡大地:魔法季节(Earthlock: Festival of Magic)》是由独立开发商Snowcastle工作室打造的回合制RPG新作。橄榄球世界杯 今日发行商Soedesco宣布,橄榄球世界杯 本作将于今年秋季登陆PS4、Xbox One和PC三大平台。

   本作受早期3D角色扮演游戏的启发,把那些熟悉的经典要素以全新的形式加入到游戏中,游戏画面采用了清新的手绘艺术风格。沙漠拾荒者 Amon在生命的冒险中寻找到自我,当他返回家乡Zaber的路上遇到了一个奇特的生物。在这个回合制幻想RPG游戏中,你加入Amon和其他各具特色的英雄的队伍,展开一场穿越Umbra世界的难忘旅程。Umbra是一个停止转动几千年的星球,这里交杂着机械与魔法,美丽、神秘又充满危险。

   游戏中,玩家可以探索美丽又神秘的星球Umbra,化解即将到来的战争。另外,玩家还可以在自己的家园里种植作物,收获各种物品,比如弹药、材料、工艺品等。

   游戏特色:

   ·探索Umbra的神奇世界

   ·快速紧张的回合制战斗

   ·在你的家园里收获魔法材料和手工艺品

   ·丰富的自定义系统

   ·众多各具特色的英雄,每个都有独特的战斗风格

   ·天赋板:结合了经典的技能树和装备系统,自定义你角色的发展路线。

   ·丰富的支线任务

   ·数量庞大的战斗组合,打造自己的队伍

   ·呼应环境的益智解谜

   ·自由的主角选择(而且可以在任何时间切换)


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注