欧冠分组-速来膜拜!看老玩家如何熊孩子吹嘘自己的游戏成就

速来膜拜!看老玩家如何熊孩子吹嘘自己的游戏成就

   现在不少老玩家已经到了为人父母的年龄,欧冠分组 现在的熊孩子们称为游戏的主力军。欧冠分组 很多时候熊孩子崇拜的不是那些文人骚客,而是那些在游戏方面牛逼到不行的人物。拿作为老玩家的我们怎样在熊孩子们面前表现出自己霸气的一面呢?也许你可以打打草稿幻想一下下面这些情节……

   打开《CS》,让他见识一下什么叫“神盲狙”,站在制高点,子弹穿墙直接把匪巢的土匪一个个爆头,躲在厕所里的也不能幸免。

   打开《泡泡堂》,让他见识一下什么叫“3V”,走斜线,阶梯放泡,一炸水淹半个地图。

   打开《拳皇97》,让他见识一下什么叫“一招走天涯”,只用踢腿从第一局一直杀到到大蛇。

   打开超级玛丽,让他见识一下什么叫“急速风流”!一路狂奔,无视一切怪物金币,不鸟蘑菇星星,上天入地,钻管跳关,直冲BOSS地牢,一脚秒杀BOSS,随即推倒公主。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注