86年世界杯-《博德之门3》官方警示谨防虚假预购 新情报近期公布

《博德之门3》官方警示谨防虚假预购 新情报近期公布

   在上周,86年世界杯 CDPR发文提醒玩家谨防骗子的虚假邮件86年世界杯 随后《博德之门3》官方也发推表示:《博德之门3》没有开启预购,也没有第三方经销商,网上的所谓预购信息不要轻信!

   拉瑞安工作室发行总监@Cromwelp声明:“目前谨防任何《博德之门3》预购信息。我们不会有预购阶段。尚无计划与实体商合作,没有第三方经销商。目前也没有公布定价和发售日。我们不能保证你能从它们中得到任何东西。”

   他接着解释说,有些网站会从实体商那里获取激活码然后转卖,这本身没啥问题,但是目前《博德之门3》没有与任何实体商合作,也没有第三方经销商,所以不会有那些激活码。因此如果有其它网站在售卖/预售《博德之门3》的激活码,他们多半无货可卖,官方无法保证这样能买到游戏。

   此外,还有网友询问《博德之门3》的具体发售时间,官方表示“最近很快会有大新闻”,看来具体发售日期可能很快就要公布了,敬请期待。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注