反恐精英超炫单机版-iPhone 6S多张谍照曝光 将采用更新的NFC芯片(图)

iPhone 6S多张谍照曝光 将采用更新的NFC芯片(图)

   对于很多果粉而言,反恐精英超炫单机版 现在最想知道的就是关于新一代iPhone的更多消息。反恐精英超炫单机版 现在,外媒就为我们放出了多张关于iPhone 6S谍照曝光,其中涉及到iPhone 6S逻辑板,显示iPhone 6S将采用更新的NFC芯片,更少更高效的芯片以及新闪存,最小容量还是16GB。新的NFC芯片是恩智浦66VP2,是恩智浦65V10升级产品,可能添加了安全功能。

   iPhone 6S的逻辑电路板尺寸上略有缩水,苹果似乎也积极降低芯片数量。以前板载超过10个组件,已缩减至3个主芯片,同时提升必须保留的组件功率效率,如闪速存储器和CPU,均采用更先进制造工艺,降低发热量。

   看来,苹果公司将保留一个Cirrus Logic音频芯片,村田制作所的Wi-Fi模块以及RFMD,TriQuint和Skyworks提供的无线功率放大器。虽然原型包括博世和InvenSense的加速度计和陀螺仪,Chipwork推测意法半导体一个微小的逻辑板将取代它们。

   iPhone 6S原型采用东芝闪存芯片,该芯片具有16GB容量,19nm生产工艺。iPhone 6S原型外观设计基本上等同于目前的iPhone 6。这些设计图纸表明iPhone 6S将可能是与大多数iPhone 6配件完全兼容,但是iPhone 6S可能会比iPhone 6厚0.13毫米。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注