腾讯欢乐拼三张-索尼:PS4根本供不应求!游戏软件已售出超过2050万份

索尼:PS4根本供不应求!游戏软件已售出超过2050万份

   在索尼和微软的次世代主机对决中,腾讯欢乐拼三张 PS4早就以胜利者的姿态面对Xbox One的追赶,而早在本月初索尼方面就表示PS4在全球销量已超过700万台。腾讯欢乐拼三张 日前索尼再次对外公开,不仅仅主机销量取得傲人的成绩,到4月13日为止PS4游戏已经售出超过2050万份。

   索尼电脑娱乐CEO安德鲁·豪斯也在一份新闻稿中表示:“PS4已经成为全球玩家首选的次世代主机,但是我们却无法按时满足各地的需求量,我们深表遗憾。不过PS4的旅程才刚刚开始,虽然我们要承受全球供货不足的压力,但是我们承诺一定会满足广大玩家的需求,并在今后为各位玩家提供更多超棒的游戏体验,不过现在还不能透露太多,在未来的几个月我们会为各位玩家一一揭开。”

   而在Xbox One方面,微软自一月份曾表示销量超过390万份后到目前还没有公开过具体的销售额,我们只能期望微软在4月24日的Q3盈利会议中听到一些消息吧。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注