虎扑nba-R星指责女演员起诉《GTA5》抄袭是炒作 角色只是长得像

R星指责女演员起诉《GTA5》抄袭是炒作 角色只是长得像

   去年,虎扑nba 好莱坞话题女王林赛·罗韩(Lindsay Lohan)准备起诉Rockstar,指控其未经允许在《GTA5》中盗用她的形象,今年7月又称游戏中盗用她的声音和她自己设计的服装。虎扑nba R星则表示游戏中的女性角色只是像林赛·罗韩,并非以她的外貌建模而成,指责她借此行为博关注。

   由于《GTA5》中的女性角色Lacy Jonas建模拥有着酷似林赛·罗韩的外表,她便起诉Rockstar非法使用自己的形象进行游戏制作并兜售,并要求Rockstar对自己进行金钱补偿。当时林赛·罗韩列出的证据如下:

   1.“游戏封面上拿着手机的女人看起来与自己很像”。(不过实际上封面女郎更像凯特·阿普顿或谢尔比·韦林德)

   2.“在躲避狗仔队追踪的任务中,有一个很像林赛·罗韩的女子被带回家”。

   3.“在Marmont酒店和Hollywood西部一个地方,有跟林赛·罗韩相似的风流女子,可以XXOO。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注