足球联赛-周杰伦台北签唱会坦言:其实我是来见《LOL》水友的

周杰伦台北签唱会坦言:其实我是来见《LOL》水友的

   众所周知,足球联赛 在娱乐圈中,也有很多明星都在玩《英雄联盟》,而周杰伦就是其中之一,甚至他还创办了属于自己的战队。足球联赛 最近,他在台湾高雄举办《床边的故事》专辑签唱会,会上他表示,这次他除了宣传新专辑外,还是来见《LOL》水友的。

   杰伦原话:

   这一次除了签名之外,我自己的私心是过来见网友的!

   我最近打游戏哦,遇到很多高雄朋友。有些人可能不知道我是周杰伦,然后我就说签唱会来了你就知道,我会穿黑色衣服,现场有来的朋友吗?今天他们可能知道我是谁了,那天我打的很烂,我也没有细说。我就说你们来高雄签唱会,他们说:谁的签唱会?我说:出神入化周杰伦签唱会。

   我玩的游戏叫做英雄联盟,我就玩易大师。有时候Q的很厉害的时候,我就会说哼,你们有没有听床边故事,有没有看出神入化。我每次都会给点讯息,不然他们不相信。有时候我打的不错的时候,我就会说:哎,我就是,对对对……姓周的,遇到不相信的我就会说,我会唱第一首歌曲就是《Now you see me》,他说台北不是都一样,我就会觉得他可能认为我是在开玩笑,所以我今天过来了,不仅是签唱会还可以跟玩家见面。

   杰伦最近在忙新专辑以及电影的相关工作,而自己的J战队也同样非常争气。在上周结束的LMS夏季赛中,J战队2-0轻取FW,目前积分排在所有队伍当中的第一位,要知道FW可是LMS赛区的顶尖战队,在去年的S5世界总决赛中也取得了不错的成绩,而J战队能够轻取FW足以窥见其实力。希望J战队能够再接再厉,能够代表中国LMS赛区在世界舞台上取得更好的成绩。杰伦虽然没有经常谈到自己的战队,但是看到自己的队伍这么争气,心里一定会窃喜吧!


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注