今日nba直播-《巨魔与我》Switch版发售日公布 8月15寻找回家的路

《巨魔与我》Switch版发售日公布 8月15寻找回家的路

   先前就有消息表示,今日nba直播 动作游戏《巨魔与我(TROLL AND I)》将会登陆任天堂的Switch平台,不过,那个时候并不知道该作什么时候登陆Switch。今日nba直播 而近日,该作终于曝光了Switch平台发售日,将在8月15日登陆。该游戏已经在PC,PS4和Xbox One上提供。

   发行商Maximum首席执行官克里斯蒂娜·塞利耶(Christina Seelye)曾表示,“《巨魔与我》是我们进入任天堂Switch系统的完美首选。 合作的游戏玩法完全适合平台的本地合作功能,两个朋友可以共同努力,以应对他们面临的挑战。”

   《机车风暴》的制作团队Spiral House开发的次世代新游《巨魔与我(Troll And I)》设定在1950年代北欧地区,采用第三人称动作冒险形式。

   故事讲述少年Otto在村庄被毁后被迫逃离家园,无意间与被猎手追求的神兽Troll成为了朋友,并一起展开了一段危险的旅程,合作着运用各自的技能进行战斗,寻找回家的路。

   游戏将在8月15日登陆29.99美元。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注