欢乐麻将-索尼互动娱乐总裁:未来会考虑解决PS4不能跨平台联机

索尼互动娱乐总裁:未来会考虑解决PS4不能跨平台联机

   之前索尼玩家不能跨平台联机,欢乐麻将 引起了不小的争议。欢乐麻将 在西班牙举行的Gamelab 2018开幕演讲中,索尼互动娱乐美国公司总裁,兼SIE Worldwide Studios首席执行官Shawn Layden就PS4不支持跨平台的情况发表评论,称正在倾听消费者的反馈意见。

   据报道,Layden表示:“我们听到了大家的声音。我们正在考虑很多可能性。你可以想象,现在存在的这些情况不仅仅是只影响一两款游戏。我相信我们会得到一个解决方案,我们的游戏社区将会理解并接受这个解决方案,同时支持我们的业务。”

   最近几天,MIDiA Research的一位分析师表示,索尼认为支持跨平台的话并不会为自己带来真正的收益,所以在作出决定之前会非常仔细地考虑。

   Shawn Layden并没有否认索尼不存在问题,并且已经证实,该小组正在努力寻找一种能够满足公众的解决方案,并且在商业层面有利可图。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注