欧冠金靴-国产策略RPG《境界之诗 Tactics》介绍 Q版萌妹与你共战

国产策略RPG《境界之诗 Tactics》介绍 Q版萌妹与你共战

   “剑与魔法”永远是能吸引玩家的题材,欧冠金靴 再加上Q萌的美少女,想必很少有人能够招架的吧!由台湾独立开发团队「希娜科技」所推出的回合制战略 RPG《境界之诗 Tactics》就是这样一款手机游戏,该作已于上周末开始了Android 版删档封测。欧冠金靴 以奇幻世界观为背景的《境界之诗 Tactics》除了选用日系的美术风格外,连角色对话也採用知名日本声优进行配音,可说是十分讲究。

   游戏宣传片:

   在这个剑与魔法的世界中,玩家将扮演一名贵族的后裔,因种种原因而离开家乡,与好友路易士、猎场管理人夏绿蒂、以及女仆多莉一同踏上旅程,创建了自己的佣兵团。然而,在这动荡不安、魔物横行的大陆上,怀着冒险梦的主角们却被卷入了一场攸关国家存亡的战争,而在战争的背后,又似乎隐藏着不为人知的阴谋…

队伍成员在主介面中不断奔跑的模样十分有趣

   本作的战斗规则为传统回合制战略,採取先移动、后攻击的流程,待其中一方全体队员行动完毕后才会轮到对方行动。在战场上,只要点击角色就能够观看角色资讯、可执行的行动、以及移动与攻击范围。其中,黄色格子代表该角色的移动范围,而红色格子则代表攻击范围。

   在我方角色行动时,若怪物位在角色的攻击范围内,玩家就可以直接点击怪物所在的格子,此时系统会自动将角色移动到能够攻击怪物的位置。当然,系统计算的位置不一定如你所愿,因此玩家也可以先点击黄色格子来移动到指定位置、再点击怪物进行攻击。

当所有效果同时发动就能造成可观的伤害(还打到队友…)

  而在攻击时,角色的位置与属性也会对战斗造成莫大的影响。如果攻击方的位置比防守方还要高就会产生「地形差压制」,使攻击力提高为 150%。而在属性上,若攻击方的属性剋制防守方的话,就会造成属性优势,一样会使攻击力提高为 150%;反之,被剋制则会形成属性劣势,使伤害降为 80%。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注