西甲联赛赛程表-《炉石传说》iPad版国服图赏 登陆即送卡牌拓展包

《炉石传说》iPad版国服图赏 登陆即送卡牌拓展包

   《炉石传说》iPad版日前已经正式登陆加拿大、澳大利亚和新西兰地区,西甲联赛赛程表 虽然国服版暂未正式上线,但依旧有不少玩家依靠图文教程提前链接到国服服务器进行游戏了。西甲联赛赛程表 现在,让我们来看看《炉石传说》iPad国服版的一些最新图赏,请注意:国服正式版本的《炉石传说》iPad尚未推出,以下截图可能与届时所推出的国服版本不同。

   目前国服版本的商店卡包定价显示错误,除100金币可以购买的1个扩展包外,其他卡包定价均为¥-1.00,并且也无法购买。而外服版的《炉石传说》iPad版商店购买则是通过app内购并非战网余额。此外,国服版本iPad成就已可完成,使用修改版登陆国服《炉石传说》并进行一场游戏,即可获得“炉石随身带”成就,并获得扩展包1个。

国服iPad版登陆界面

国服iPad版卡包奖励界面

国服iPad版商店界面


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注