2018世界杯赛程-微软是会玩的 Xbox正与《星球大战:前线》开展隐形营销

微软是会玩的 Xbox正与《星球大战:前线》开展隐形营销

   《星球大战:前线》作为EA的年度大作,2018世界杯赛程 索尼和微软自然不会放过这个提升自己主机销量的机会,虽然索尼已经率先与EA合作进行《星球大战:前线》的营销,但这显然不影响微软也同样为本作进行隐形营销。2018世界杯赛程

   EA 首席财政官CFO Blake Jorgensen在最近一次财报上表示:“从毛利率结构上,我们与迪士尼的授权合约是典型的版税授权,我们大多数的版税授权都是高一位数或者低两位数的水平,所以迪士尼的这次授权也差不多在这个范围内。我们想要做的事降低营销成本,而《星球大战》可以被发挥出许多优势,与我们的合作伙伴进行磋商可以减少一部分营销成本。”

   《星球大战:前线》是今年圣诞节档期的高期待游戏之一,EA预计在本财年截止之前出货1300万套。而他们是索尼微软通吃,在与索尼签订合作内容合约以后又与微软合作推出了一些巧妙的隐形营销。

   微软的Xbox官方推特最近发布了一副图片,巧妙地运用了《星球大战》的主题“原力的阴暗面”推广他们的主机。

   微软用他们最新发售的精英Xbox One手柄影射了《星球大战》里的“阴暗面”,广告词“黑暗面还是光明面?”。不仅如此,这条推特还暗示玩家将在Xbox One平台上最先玩到《星球大战:前线》。前提是玩家参与EA的付费游戏会员服务“EA通行证。”

   不仅是官方推特的隐性营销,Xbox市场部老大Aaron Greenberg更是直接将自己的推特头像变成了《星球大战:前线》,下面还有一行小字“首先登陆Xbox One”。

   这种隐性营销已经不是微软第一次玩了,去年Bungie的《命运》也在Xbox One上做过类似的隐性营销。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注