cba北京vs广东-《魔兽世界》8.0版本意外泄露 剧情、实景图提前曝光

《魔兽世界》8.0版本意外泄露 剧情、实景图提前曝光

   在前段时间《魔兽世界》官方公布的2017年回顾与展望短片中,cba北京vs广东 游戏设计总监Ion Hazzikostas暗示马上要公布8.0版本(传送门)。cba北京vs广东 而今天 测试服突然上线了8.0的版本号,然后马上回滚了。下个版本是7.3.2,然后之后还有个7.3.5,之后就是8.0版本了……WOW的版本推得很快!

   希利苏斯之伤是下个版本的重头戏,一开始被爆出就让很多人惊讶。现在他的剧情文本,还有游戏内实际场景截图也都出现了!

   军团被击败了,它的主人被囚禁了。

   但是在他最后的刻毒行径中,萨格拉斯可能会注定杀光我们。我们的世界受伤了,勇士。它的生命精华正如麦格尼预见的一样渗透到沙子中。

   这一小滴阿古斯的血液充满了不可思议的力量,泰坦的力量(涉及泰坦之血任务)

   如果艾泽拉斯的血液也拥有这种力量,那么试图统治这个世界的人将不惜一切代价拥有它。未来的日子可能更加黑暗。

   现在,去希利苏斯,用你自己的眼睛查看世界的伤口。我们会找到解救艾泽拉斯的方法的!

   游戏实景图:



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注