世界杯德甲积分榜-卡普空律师函警告!《像素鸟》续作竟然是格斗游戏

卡普空律师函警告!《像素鸟》续作竟然是格斗游戏

   14年左右,世界杯德甲积分榜 《像素鸟》因为非常魔性的游戏体验而火遍全球。世界杯德甲积分榜 这款游戏只是很简单地控制小鸟飞行,躲开水管,甚至游戏的操作也只有点击屏幕一种,每点一次小鸟的位置就会抬高一些,不动则会下降。

   这种单调又魔性的游戏体验成就了《像素鸟》,也让更多厂商看到这种魔性所能带来的商机。就当时来说,来自越南的开发者Dong Nguyen也是有着非常不错的收益,但是几年过去《像素鸟》似乎逐渐被玩家们淡忘了。虽然曾经带来过一次现象级的热潮,但很快又消失在了人们的视野中。

   不过令人万万没想到,5年后《像素鸟》居然推出一款续作《Flappy Fighter》。只不过呢,Dong Nguyen似乎对“续作”二字的概念有些什么美好的误会。这款魔性休闲游戏的“续作”居然是一款格斗游戏。

   在《Flappy Fighter》中,那只可怜的小鸟终于不用继续穿梭在无尽的水管之间,命运也并不是只有被水管撞死一途,而是练就了一身肌肉,可以将对手一顿爆揍。值得一提的是,游戏很明显致敬了《街霸》,各种各样的招式与《街霸》中的隆如出一辙。只不过游戏中只有左右两个方向移动,虽然招式很还原《街霸》,但是终归还是有满满的恶搞风格在里头。

   唯一能让人看出《像素鸟》续作的一点,大概就只剩下那依然魔性得不得了的画风了吧。目前,《Flappy Fighter》已经上架了IOS商店,要是想体验一下这款画风猎奇又魔性的格斗游戏,可以免费下载。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注