欧冠规则-《病娇模拟器》即将上线更多玩法 武术俱乐部里学功夫!

《病娇模拟器》即将上线更多玩法 武术俱乐部里学功夫!

   独立制作人YandereDev打造的重口味奇葩游戏《病娇模拟器》深受玩家喜爱,欧冠规则 近日YandereDev透露,他将在最新的更新中加入一些新功能和玩法,比如女主可在武术俱乐部学习如何干架。欧冠规则

   游戏中将包括一个武术俱乐部,病娇主角将在导师的指导下学习如何搏击。俱乐部里也会提供一个武器架,玩家可以入手很多非常暴力的武器和别的物品。

   另一个新特性是,当学校学生在学校发现病娇主角杀了人的时候,会尽可能和尽快告诉更多的人(直到这个目击者也被干掉了)。

   更新中还会引入一个新的女性角色,据推测是幽灵女孩,被解决掉的女孩子们也有再登场的机会了。

   此外,病娇主角能变成鹰之队长和使用病娇一击。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注