韩国足球吧-真·情怀!THQ称《暗黑血统:战神版》WiiU版仍在开发

真·情怀!THQ称《暗黑血统:战神版》WiiU版仍在开发

   随着任天堂宣布WiiU主机停产,韩国足球吧 很多原计划登陆WiiU的游戏选择在Switch重生,让很多因为情怀抢购WiiU的玩家表示失望。韩国足球吧 然而,还是有一些游戏商很讲“良心”的。日前,《暗黑血统:战神版》开发商THQ表示:WiiU版《暗黑血统:战神版》仍在紧张的开发进程中!

   尽管其他各个平台的《暗黑血统:战神版》早已上市,对于STEAM已经拥有原作的玩家还免费赠送,不过WiiU平台版本一直没有消息,昨天有粉丝通过微博询问开发商是否已经取消了WiiU版《暗黑血统:战神版》项目,开发商非常明确地表示没有取消这款WiiU游戏。

   任天堂目前也已经确定3月3日发售的《塞尔达传说:荒野之息》是最后一款任天堂官方游戏,看来第三方对于这款末日主机还并没有完全放弃。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注