哔哩哔哩比赛预测-196手游携手不凡共同创立中国游戏公会协会_

协会介绍

中国游戏公会协会由19196手游携手不凡网共同创办。哔哩哔哩比赛预测 作为国内第一个公会协会,哔哩哔哩比赛预测 我们力求打造手机游戏第一互动娱乐俱乐部。

中国游戏公会协会主要针对于中国手游圈内的公会用户群,制定公平、科学、体系化的管理规则。主要为公会和玩家提供一个稳定、和谐、安全的发展环境,将资源整合达到最大化,能更有效的帮助公会群的发展。

协会扶持

协会明白,每个入会的会员,都是求发展,所以针对于不同发展的会员,我们会有不一样的扶持方针。

对于新成立公会或者中小发展不顺公会,组织学习交流,将公司多年的公会经验总结完全的呈现给他们,为他们量身制定体系化的管理模式,提供最稳定的长期发展道路。

对于成熟的公会,提供最稳定的福利、最给力的后续、最清晰的数据。

协会服务

每个入会的会员,在遵守协会规则的前提下都可以享受到协会为会员的服务,这些福利都是针对公会的发展而设立的。

我们的主要为公会提供的就是组建专业的客户服务部门,协会成员游戏内问题沟通解决,需要游戏类型的满足,各大游戏资讯互通,树立品牌公会等服务。让协会会员感受到协会的温暖,有协会无后顾。

协会还会贴心的为会员提供为公会量身定制的应用,更方便会员的公会运作。其中撸撸语音已经在封测阶段,即将上线。

协会活动

为了能让协会会员都能感受到协会这个大家庭,提高大家的和谐互助关系,协会为会员都提供各种活动。

19196手游联合不凡网,为协会定期举办公会定制的活动和日常协会活动,主要目的是团结协会会员,发展共赢阶段,业内学习互动,公会发布会,定期聚餐,举办秘书长,理事等岗位竞选。争取让每一个协会会员都能体会到身处协会之中的乐趣。

共同发展

中国游戏公会协会内部成员的稳定团结发展是协会的目的,解决成员一切问题,互利共赢,是协会的坚持。

中国游戏公会协会诚邀广大手游公会积极参与进来,一同携手打造游戏天下。

入会要求

想得到长期稳定的发展,走上公会正规化者

团结友爱,为共同利益发展者

遵守协会规则,维护协会整体利益者

认可协会指导和管理,履行会员义务者

【合作交流群】:59305018


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注