2011欧冠决赛巴萨vs曼联詹俊-AMD、英伟达宣布为《看门狗》提供特别优化 画面保证!

  育碧旗下沙盒大作《看门狗(Watch DOGS)》的质量已经非常高了,2011欧冠决赛巴萨vs曼联詹俊 不过这对于硬件厂商们来说远远不够,他们纷纷借此东风推广自家的驱动优化程序。2011欧冠决赛巴萨vs曼联詹俊 就在不久前,AMD和英伟达就宣布将推出《看门狗》特别优化驱动程序。

  就在今天,英伟达就放出了这次新的337.88驱动。据悉,本次驱动已经经过WHQL认证。值得一提的是,该驱动可以算作是之前发行的337.81 Beta驱动的修补增强版本,毕竟版本几乎没有变化。只是新增了对《看门狗》的一些优化支持,确保该游戏能够更加稳定流畅的运行。

  这款新的337.88版本和之前的337.50 Beta测试版原理上与之完全相同,只不过首先是变成了正式版,可以放心大胆地使用了,其次是性能有了进一步的提升,号称DX11、SLI游戏里最多可达恐怖的75%!

  NVIDIA在更新说明里宣称,新驱动相比于335.23正式版可以看到10%或者更多的游戏提升,但并未像以前那样挨个罗列每款游戏的具体幅度,只是笼统地罗列了几个:

  - 3840×2160 4K分辨率下:《使命召唤10:幽灵》、《F1 2013》、《杀手5:赦免》、《狙击精英V2》、《尘埃3》、《正当防卫2》、《团队要素2》

  - 2560×1440分辨率下:《使命召唤10:幽灵》、《热血无赖》、《杀手5:赦免》、《神偷》、《坦克世界》、《正当防卫2》、《团队要素2》、《星群》

  而在GeForce.com官网的介绍文章中,NVIDIA倒是提供了两张详细的图表,显示了GTX 750单卡、GTX 780 Ti SLI双卡使用337.88、335.23两款正式版驱动的游戏性能提升,可以看到前者的《神偷》、《生化奇兵》、《地铁:最后的曙光》、《AMA 3》、《使命召唤10:幽灵》、《英雄连2》(尤其是这个)提升非常明显,后者则有《星群》、《杀手5:赦免》、《坦克世界》、《使命召唤:幽灵》、《热血无赖》(尤其是这个)。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注