新英体育-IEM8分组名单出炉:WE人品爆发抽到上上签!

    IEM8官方终于公布了本次世界总决赛的分组。新英体育 根据官方信息,新英体育 中国战队IG与韩国战队KTB都被分在了A组,而WE则被分在B组,同组的还有Gambit、TPA和C9。据悉,本次的IEM8总决赛将于当地时间3月14日至3月16日在波兰城市卡托维兹举办,总奖金将为15万美元。

    IEM8总决赛赛制

    本次参加IEM8世界总决赛的八支队伍将会分成两组比赛,小组赛阶段将采用双败制的规则。分组及首轮对阵如下:

    A组

    B组

    具体赛制

    小组赛中,各战队将进行BO1的双败循环赛。小组前两名进入胜者组淘汰赛。小组后两名进入败者组淘汰赛。获得两连胜的队伍将直接以小组第一的身份晋级,在败者组脱颖而出的队伍也将以小组第二的身份晋级。

    进入淘汰赛后,四支队伍将会进行淘汰赛,如无意外,A组第一将对B组第二,B组第一将对A组第二。

    奖金池

    1:六万美金

    2:三万美金

    3至4:一万四千美金

    5至6:八千五百美金

    7至8:七千五百美金


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注