cba拉拉队都是什么人-iOS 8正式推送!老爷车iPhone 4将退出历史

  虽然,cba拉拉队都是什么人 iPhone6国行遥遥无期,但是,不是还是有固件可以用吗?就在今天。cba拉拉队都是什么人

  今日凌晨,苹果正式向iPhone、iPad、iPod touch用户推送了iOS 8系统更新。

  此次更新支持iPhone 4S、iPad 2、iPod touch 5以上的所有设备型号,一代经典iPhone 4也将就此彻底退出。

  事实上,iPhone 4S用户也强烈建议谨慎升级,它确实能跑,但是会非常吃力,很容易卡顿,可以做好备份后尝试一下。

  注意,如果你已经提前尝鲜了iOS 8 GM版本,将不会收到正式版更新,可以稍后等待下载独立固件后刷入。

  其实,正式版、GM版是没有任何区别的,版本号都同为12A365,只不过后者存在“过期”问题,非处女座可以无视。

  已经越狱的用户自然也收不到。如果你喜欢越狱,暂时也不要升级。

  由于是全新的操作系统,本次更新体积较大,根据设备、系统不同而已,至少1GB,多则超过1.5GB,所以一定要留下足够的可用空间(建议不少于6GB),否则将无法完成,尤其是8GB、16GB的设备。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注