威尼斯官方78785-MCV:索尼自PS4发售以来PSVita销量飙升了68%

MCV:索尼自PS4发售以来PS Vita销量飙升了68% ,威尼斯官方78785 MCV报道,索尼次世代游戏主机PlayStation 4的发售极其有效地带动了掌机PlayStation Vita的销量。威尼斯官方78785 据报道,PSV销量在PS4发售首周飙升了68%,首周过后增长65%。但详细的数字并未透露。

索尼把PSV这一硬件销售成绩归功于新主机PS4的发售,因为PS4可以将PSV用作第二屏幕设备或者替代TV,从而拥有更好的市场竞争力。

“PS Vita的销量表明我们将看到从次世代商战以来强劲的逐周增长。”索尼高级产品经理Ben Law说。“新的TV广告本周已经上线,而我们也欣慰地看到来自PS4玩家对遥控游玩功能的惊喜反馈。《撕纸小邮差》的成功也再次强调了PS Vita所应处的伟大定位:既是一个独立设备同时也是PS4的完美伙伴。”

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注