爱游戏体育下载- 盘点《修魔》中那些云淡风轻的日子

2.5D社团战网游《修魔》狂暴跨服战火爆进行中,爱游戏体育下载 参与比赛的玩家都热血激昂,但在激情过后,你是否想放松一下,用轻松随意的方式获得经验呢,《修魔》多重休闲玩法,给你别样感受,安逸平和的游历山水中获得经验升级也不失为一个享受的游戏状态。爱游戏体育下载 下面我们就来盘点一下这些有趣又放松的休闲玩法

图1《修魔》精彩游戏截图

图1《修魔》精彩游戏截图

 

休闲玩法之花心女寻夫 兄弟齐聚会

初入《修魔》,经历前期轻松的升级后,玩家很快会遇到第一个休闲任务:灵灵妻寻夫。这个任务玩家需要寻找三次灵灵妻的丈夫才可以完成任务,但细心的玩家会发现,三次找的都不是同一个人呢,任务虽然轻松还可以拿经验,但也不禁吐槽,好一个水性杨花的灵灵妻。另外在玩家加入家族后,第一件做的事情,家族篝火也是放松随意,和兄弟们聊聊天,就可以涨经验,篝火过后的一段时间还可以有经验加成buff,休闲升级两不误。

 

图2《修魔》精彩游戏截图

图2《修魔》精彩游戏截


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注