nba下注-SKT教练力宏直播把小花生“赶出门”

  在LOL的职业赛场上,nba下注 能始终站在最顶峰享受其他战队仰视的大概就只有SKT了,虽然不知道他们的荣耀能持续多久,但是至少现在,每个队伍遇到SKT都会有压力。nba下注 而SKT之所以能达到今天的位置,教练力宏绝对是功不可没的,Faker都是他一手提拔起来的。

SKT小花生被教练“赶出门” 力宏直播管教熊孩子

  力宏照顾SKT战队就像照顾自己的孩子一样,而且还都是那种比较皮的,当然力宏骂起来也是毫不客气。近日,力宏就在直播的时候“教育”了小花生一番。因为小花生的纠缠,力宏精神根本不能集中,满血状态跟人单挑却被单杀。

  有趣的是,尽管小花生很不好意思的表示“你玩游戏嘛”,但力宏扔下耳机就把小花生给赶出了直播间,当真是被这些“熊孩子”给气死了。而力宏回来后也是假装什么都没有发生继续直播,让网友差点笑喷。

SKT小花生被教练“赶出门” 力宏直播管教熊孩子

SKT小花生被教练“赶出门” 力宏直播管教熊孩子

  被我的盛世美颜迷住了吧…小编觉得,力宏真的是应该找个女友来帮自己管管这些熊孩子了。

  LOL小花生是faker迷弟 邀请数次约会被拒绝

英雄联盟

英雄联盟@07073玩BUY
在这里,你可以找到关于LOL的一切商品,推荐电脑主机、硬件配置、游戏周边……边玩边买,因为热爱

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注