WCA资格赛S2总决赛重磅来袭魔兽争霸3选手名单公布

WCA2016资格赛S2总决赛将于9月2日正式拉开帷幕。届时,比赛场上将轮番上演《CS:GO》、《炉石传说》、《DOTA2》、《星际争霸2》、《魔兽争霸3》五大项目的桂冠之争,此外还有《英魂之刃》、《300英雄》两大高人气电竞项目的表演赛奉献给观众。众多国内顶尖职业俱乐部齐聚一堂,为了最高的荣耀而奋勇厮杀。

undefined

S2赛季线上比赛已于5月30日正式开战,在7周的比赛里,《魔兽争霸3》项目八名顶级职业选手经过激烈厮杀产生两名优胜者,这两名优胜者将参加WCA2016资格赛S2总决赛,一决雌雄。比赛为BO5单败淘汰赛,获胜者可直接晋级WCA2016全球总决赛的终极赛场,与全世界的顶级选手角逐年度总冠军!

下面就为各位送上WCA2016资格赛S2总决赛《魔兽争霸3》晋级选手信息。

undefined

Infi(王诩文)

《魔兽争霸3》顶尖选手,人族巨星,同时也是世界最优秀的随机选手之一。曾被誉为“新人皇”、“塔魔”、“Sky接班人”等称号。他对塔的精髓理解和运用,被认为达到了“人塔合一”的至高境界。

所获荣誉:WCA2014全球总决赛冠军、WCG2009世界总决赛冠军、2015黄金总决赛《魔兽争霸3》冠军

undefined

Romantic(胥宇星)

中国著名《魔兽争霸3》职业选手,在NESO上爆冷击败Zhouxixi晋级四强,一战成名。

所获荣誉:2015网易黄金联赛8强、NESO全国总决赛4强

由于TI6结束后《DOTA2》队伍面临休整期与选手人员转会期,网友关于几大战队的人员去留也有各种猜测,目前,参赛队伍的人员配置信息还不明朗,勾起了大家的好奇心。究竟结果如何,将有哪些新的调整,最终会是什么局面?大家可以一起讨论讨论。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注