欧冠杯下注:《Apex英雄》有多火爆?PUBG选手宣布转型为APEX选手

由《泰坦天降》制作组Respawn研发的一款免费大逃杀游戏《Apex英雄》已经发售一段时间,该作在上市首日就吸引了无数玩家,甚至在国外直播平台Twitch上取得了仅次于LOL的人气排名,现在更有《绝地求生》选手宣布转型为APEX选手。

《Apex英雄》有多火爆?PUBG选手宣布转型为APEX选手

近日《绝地求生》欧洲Vitality战队成员Oraxe宣布:将会由PUBG职业选手转为APEX职业选手,但会坚持参加完欧洲PEL职业联赛后再与PUBG告别。

《Apex英雄》有多火爆?PUBG选手宣布转型为APEX选手

推文大意:

大家好,

我决定做一些职业调整,由PUBG职业选手转为APEX职业选手。尽管与PUBG相伴的一年度过了非常愉快时光,但是我现在对于PUBG的游戏热情已经大幅消退。

这一年我取得了一些成绩,遇到了一群志同道合的人。我不会立刻与PUBG完全告别,我也会在PEL联赛期间于柏林与大家相见。

致每一位PUBG职业选手,祝好。

游戏资讯>>>《Apex英雄》载具系统曝光?数据挖掘惊现悬浮摩托车

《apex》全英雄角色技能介绍
寻血猎犬 幻象 幽灵
探路者 命脉 直布罗陀
侵蚀 班加罗尔
《apex》全英雄角色背景介绍
寻血猎犬 幻象 幽灵
探路者 命脉 直布罗陀
侵蚀 班加罗尔
《apex》常见问题
1060高帧数设置 1050ti高帧数设置 n卡掉帧
下载速度慢 无限初始化

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注