欧冠杯下注:Xbox∞:微软率先公开次世代主机名称

微软的官方Xbox网站近日自爆家门,玩家们期待已久的下一代Xbox主机可能会取名为“Xbox∞”。因为下一代Xbox将是家用机历史的第八代,而“Xbox∞”形状上更接近此前公开的X8这个名字,它恰恰可以同他们的Windows 8、Windows 8手机操作系统的名称相呼应、一语双关。所以这个名字还是非常让人信服的。所以下一代Xbox取名“Xbox∞(Xbox Infinity)”已成事实。

官方Xbox网站的“新手教程”页是向玩家解释如何使用Xbox360各种功能的一个页面。不过有趣的是,最近我们发现有两个页面的标题都已经改变了。原先“如何玩游戏”改成了现在的“如何玩游戏(包括X8)”;原先“如何听音乐”改成了现在的“如何听音乐(包括X8)”。这两个最新的标题应该可以理解为页面中所介绍的操作说明可以同时适用于Xbox360和最新的X8主机!

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注