欧冠杯下注:Xbox One 8月更新内容前瞻:购买游戏之后可自动下载

虽然微软方面还没有正式公布Xbox One 8月更新细节,不过网上目前已经有了描述Xbox One新功能的截图了,不过在这这次曝光的三个新功能中,有两个“新功能”是Xbox 360已有的。

Xbox One 8月更新内容前瞻

  虽然微软方面还没有正式公布Xbox One 8月更新细节,不过网上目前已经有了描述Xbox One新功能的截图了,不过在这这次曝光的三个新功能中,有两个“新功能”是Xbox 360已有的:
  - 在网页或 SmartGlass购买游戏后,设置为Instant-On待机的Xbox One主机会自动唤醒并下载游戏。
  - 手柄电池过低时,屏幕上会出现图标级进行提示。
  - 有通知出现或者关机而需要长按手柄的Xbox键时,增加了震动提示你现在可以松开按键。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注