爱游戏官网:《LOL》OMG前教练夏目爆料 无状态成为电竞梅长苏_0

总所周知,在引进UZI之后的OMG一直饱受诟病。春季赛的成绩下滑,以及夏季赛的最终失利一直使OMG处于风雨之中。队内矛盾成为了人尽皆知的事实,而无状态此前更是因为一句“世界第一吹什么”而被冠以队霸之名,而且更为巧合的是,在此事出现不久之后,小狗就被新人AD小北所顶替,又一次将无状态排挤队员的实名坐实。

然而就在近日,OMG前教练夏目在直播时吐露了真相,原来背后的一切并非大家所想的那样……

事情起因与内容

在直播中,这名往日的OMG教练还是爆料了很多大家未曾知道的事实,当然也有一些队内的杂谈。在开场,他先提到夕阳、小狗和无状态一个房间,小狗跟夕阳睡一张床。小狗跟无状态现在挺好的,没事了。证实了现在外面所谣传的一些矛盾是有些人故意为之,好让选手顶起舆论压力。

《LOL》OMG前教练夏目爆料 无状态成为电竞梅长苏

而后又表明了自己.最近挺心疼无状态的,其实最近很多关于无状态的谣言,都是大家在杜撰的,但是他从来没有给自己解释过,这也让很多此前质疑无状态人品的粉丝们重新安心下来,毕竟选手作为公众人物,自然就会有一些喷子与黑子不由自主的过来抹黑。

并且除此之外,还说了一点关于队员的趣闻。例如小狗经常半夜两三点穿个内裤蹬蹬蹬从楼上跑下来接个水,又跑回去了。还有这些职业选手在微信上都很高冷,平时都不怎么玩微信,加gogoing要通过朋友圈叫他旁边的人看一下微信才可以加。

其中还谈到了此前皇族花5000W请小狗转会的消息时,夏目更是很委婉的表达了这是不可能的事情。还用浮夸的演技表示很惊讶,一直在问是“人民币吗?我怎么不知道。”这也算终止了所谓小狗转会的传言。

最终,当观众问到无状态现在还是队内老大, 皇帝的地位吗?之时,夏目还是用肯定的口气做出了回答:“他从来都没有做过皇帝,这些都是大家杜撰的”可谓一朝将此前无状态排挤队友,称霸队内的负面形象一洗而光。

也让众多网友感叹,此事终于真相大白,无状态成为名副其实的电竞梅长苏。

网友表示无状态终于翻身 现实版电竞梅长苏

天以黑了吧:无状态,电竞梅长苏啊,终于翻案了哈哈!

叶谨轩K: 这件事让我彻底信服了“菜就是原罪”这句话,他最近节奏少了,能翻案的还是因为德杯发挥很好,然后加上队伍老将退役之后一些事情都能说出来。

诸神在上 :本身这几个人的受关注度就不一样啊,还是同意层主的意见,无状态要是德杯爆炸谁都洗不白

《LOL》OMG前教练夏目爆料 无状态成为电竞梅长苏

龙之泣舞:小殊,为了赤焰军,活下去。家俊,为了天团,活下去。

我叫省套套:小狗 是 萧景琰?

春笑轶可只欠茎: 小狗因为不理解无状态跟他发生过矛盾,然而之后又重归于好,最后无状态辅佐小狗登上皇位,无状态为了对抗韩国队耗尽了最后一丝心血

假币换真钞:蒙古海军当年围剿银河军,余家俊要找司马干复仇翻案

网络舆论当真非常重要

其实出了以上那些,夏目也曾说过网络的舆论当真非常中。就比如近几年兴起的背锅抗压吧等论坛,几乎选手每天必看。

其中过激的言语就会让选手在无形之中承受莫大的压力,在UZI转到OMG以后。成绩虽然并不出色,但队伍内部还算和谐。可由于某几件小事情的发生,反而会让网络将它数倍的放大,最终将所有矛头与压力都指向了无状态一人。

《LOL》OMG前教练夏目爆料 无状态成为电竞梅长苏

职业选手也都是才成年不久的年轻人,他们的心也并非铁打。在承受了莫须有的罪名与不该存在的压力时,退役与逃避往往会成为这些人最后的选择。所以国内的舆论有时真的能将一名优秀的选手,直接逼出电竞的舞台。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注