欧冠杯下注:lolS4世界总决赛ADC符文天赋分析 爆炸输出舍我其谁

【导读】英雄联盟一年一度的盛典,S4全球总决赛在台湾新加坡韩国首尔同时拉开帷幕。在享受各个国家和地区的顶尖选手带给我们的顶尖盛宴的同时,我们还能看到他们的天赋符文并且加以借鉴哦。这期带来的是ADC篇。

UZI的老鼠

UZI的老鼠在与EDG的第二场比赛中可谓出尽了风头,一个人完成了爆炸输出。老鼠属于中后期发力的ADC,所以他的符文主要以前期补刀发育后期提升输出为核心思想。符文方面红色AD,黄色护甲,蓝色3固定魔抗6攻速,大精华全部攻速。老鼠有攻速的好处在于他的毒是以层数计算伤害的前期也是主E的所以老鼠的攻速越快收益越高。当然UZI的符文比较偏进攻,蓝色符文插魔抗是比较稳妥的。

天赋方面没什么好说的,洞悉弱点这一点可点可不点。建议VN这样靠自己比较多而且偏单点输出的不点,而老鼠的伤害面比较大能给更多的敌人上buff建议点。

IMP的小炮

IMP的小炮在小组赛上表现非常好,甚至配合娜美在线上击杀了EDG娜美的卢锡安(有点绕)。大家也许可以发现很多ADC都不爱点双刃剑,这是因为现在刺客中单盛行上单也喜欢突ADC,点出双刃剑收益不大但让ADC更容易被秒了而且需要一个天赋点,所以现在大多数的ADC都不喜欢点这个天赋。加攻击这个战争领主的天赋大家也不喜欢点,点也最多点一点。因为这个天赋加的是额外的AD,就是说你出了个饮血并且点满了这个天赋加上符文的加成才加了5点的AD,性价比太低了一级加2%的额外AD后面都是1.5%这样加所以实在没得点就点一点足够了。

符文是红色攻击黄色护甲蓝色固定魔抗大精华攻速,有人会问为什么ADC流行攻速呢。给大家算一下同样是最佳属性精华攻击(2.25)换成红色攻击(0.95)是两个多一点点(2.37),攻速(4.5)换成红色攻速(1.7)已经快到3个(2.65)了所以攻速这个属性是比较划算的。

zafa的飞机

飞机属于混合伤害AD加成的前中期ADC。大家看到出法穿鞋的飞机千万不要惊讶,因为他的技能很多都属于法术伤害而且他并不很依赖普攻输出所以出攻速鞋不太合适。天赋方面没有太多好讲的,洞悉弱点推荐点因为他的大招和Q属于AOE容易为队友增加伤害。

符文红色攻击黄色护甲蓝色5魔抗4攻速精华2攻速1攻击就是这样了。因为飞机更吃AD,所以职业选手更偏好用更多的AD使前期的飞机对线更凶更好补刀。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注