爱游戏体育下载-《公理边缘》制作者:微软的向下兼容政策最佳

Thomas Happ认为XSX的向下兼容策略最佳,爱游戏体育下载 索尼和任天堂需要向其学习。爱游戏体育下载

对于次世代主机而言,向下兼容是目前玩家们最为关心的功能之一。无论是索尼还是微软,都将向下兼容功能纳入了即将于年底推出的次世代主机中。然而《公理边缘》的制作者Thomas Happ认为,即使双方都有此功能,但微软的向下兼容策略更加优秀。

Thomas Happ在近日接受外媒采访时说道:“从文化的角度考虑,我不希望任何游戏在历史中消散。对消费者而言,向下兼容功能能为主机带来更多价值。而对开发商来说,这也能让我们不再一遍又一遍地移植游戏。我知道有些公司喜欢不断地重制游戏,但没有向下兼容功能会让大多数游戏被遗忘。微软目前的向下兼容策略极为优秀,能够兼容到初代Xbox游戏,我希望索尼和任天堂未来也能做到这点。”

从此前的情报来看,微软Xbox Series X主机的向下兼容功能能够支持所有Xbox One游戏以及已支持兼容的Xbox 360和初代Xbox游戏,仅从这点来看Xbox Series X的向下兼容策略的确更为优秀。

来源:Gamingbolt


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注