欧冠杯下注:LPL夏季赛常规赛即将结束 EDG确定进入季后赛

  LPL夏季赛常规赛即将结束,现在已经有队伍打完了常规赛赛程了,在8月14日的比赛中,EDG和BLG结束了自己的LPL常规赛,并且双双确定进入季后赛。在春季赛的时候,EDG虽说也进了季后赛,但表现确实不好,一轮游的他们夏天再度回来了,表现方面并不能说稳定,可在LPL强大对手的历练中,他们也是可圈可点了。

  BLG则是在春季赛有着噩梦一样的经历,他们当时也是一波连胜,可惜最终被一波魔鬼赛程给掀翻了,相信也留有不少的遗憾。可夏季赛的他们实在很猛,在这最后一场比赛中,他们2比0击败强敌RNG,战绩来到11-4,真是让观众不得不去注意他们了。而EDG结束常规赛之后,也将自己的排名锁定在联赛第五,等待他们的是新的季后赛的挑战。

  在这天的比赛中,RNG这样输给BLG应该是让人难以预料的,毕竟是零封。两局比赛下来,RNG基本没占到什么便宜,全场经济很少有RNG领先的时候,BLG这支以运营著称的队伍,算是打出了自己的风格,RNG就是打得有点被动。一些喜欢RNG的观众看完之后,感觉就像和LCK强队打一样,尤其现在快到了季后赛的时间段了,RNG的情况不免让人有些担忧。

  RNG的夏天本就是压力很大的赛季,他们春季赛表现不佳,夏天必须用更好的成绩来弥补回来,所以常规赛的RNG一直都比较谨慎,其实他们整体表现已经不错了,面对其他队伍也在飞速进步的情况下,RNG依然保持在了联赛前三的位置。可最终大家都要去季后赛逐一对抗,当RNG以目前的状态迎战LPL顶级强队的时候,是有点不稳的。

  RNG在常规赛的最后一战将遇到JDG战队,JDG战绩是不好,不过这支队伍也正在寻求变化,甚至他们还具备一定的争夺季后赛席位的机会,只是需要看好几个队伍的脸色而已,同时他们自己也要赢下这最后一场比赛。所以RNG的最后一场对手,会是一个放手一搏的战队,一边不想翻车,一边则是想把握最后自己能把握的机会。

  究竟是哪些队伍能夺得最后进入季后赛的机会呢?顶级队伍的排名是否还会有变化呢?等待我们的是更为精彩的季后赛之战,相信强强对决会带来更精彩刺激的比赛。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注