欧冠杯下注:NEXON财报透露《冒险岛2》《洛奇2》研发中_0

NEXON今日正式发表2011年财务报告,透露了研发中新作品《冒险岛2》与《洛奇2》的各一张画面。

NEXON 财务报告中显示,公司去年销售业绩达876亿1300万日圆、利润382亿4900万日圆,销售业绩较前年成长26%、利润增长27%,同时还公开了旗下工作室正在开发的新作品。

从NEXON官方资料中可看出,由具有13年以上线上游戏研发资历的Wizet研发、NEXON旗下主力作品之一《冒险岛》续作《冒险岛2》将会是一款3D游戏。当韩国媒体询问NEXON关于《冒险岛2》的内容时,NEXON仅表示,由于游戏仍在研发阶段,除了此次财务报告会议中公开内容外,并没有实际内容可进一步透露,相关上市时程也尚未明确。

另外,由devCAT研发的《洛奇2》也在财务报告上出现了很小张的画面,韩国媒体推测似乎新作类似于《洛奇英雄传》3D真实系的角色风格。

至于NEXON旗下LODUMANI、NDOORS 正开发的作品,则是去年 11 月在 Gstar2011 电玩展中公开的横向动作射击游戏《PROJECT:RELOAD》,与网页游戏《胸怀三国志(暂译)》。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注