爱游戏官网-《墨西哥英雄大混战》黄金版截图 将登陆Steam

  《墨西哥英雄大混战》流畅的动作与爽快感十足的打斗设定也让玩家为之着迷。爱游戏官网 按键的反应可以说是一款动作类游戏的命脉所在,爱游戏官网 制作小组完美的解决了这个难题,他爽快的组合技连击系统可说令人津津乐道。配合游戏的特色系统“生者世界”和“亡者世界”的即时切换系统,令本游戏与其他的动作类游戏和解迷类游戏对比,进步的不只是一个级数。而在如此两个“世界”切换的情况下,玩家的攻击动作与解迷动作还是在流畅的进行。特殊技能的使用也是解谜的关键之一,它进一步强化了游戏的解谜难度,BOSS战也需要使用相对应的特殊技能去攻击BOSS之后才可以造成有效的攻击输出。

  《墨西哥英雄大混战!黄金版》即将登陆Steam平台发售。其中包括该作的前两部DLC,自定义扩展包和“恶魔游乐场”挑战关卡。此外还将提供Steam及换卡,整合Steamworks和游戏成就,高分榜,云存档和大画面模式。玩家可以完全自定义按钮。

  《墨西哥英雄大混战!黄金版》将于8月8日上架,售价14.99美元。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注