爱游戏首页:16万开发者正开发Windows Phone应用

据国外媒体报道,全球IT巨头微软宣布,该公司2个月前发布WP开发工具“Windows Phone App Studio”测试版本至今,已有16万名用户共开发了65000款应用。

16万开发者正开发Windows Phone应用1

微软官方称,之所以推出WP开发工具,是为了吸引新手加入应用开发者行列。截至目前,累计已有15万个项目开工。该公司计划为Window Phone App Studio加入一系列新功能,让系统“更适应应用开发需求”,进一步改进应用开发流程。

据了解,最新测试版本实现了高速缓存功能,用户能够实时访问动态数据和RSS源——即便用户手机未连接。而“快速恢复”(Fast Resume)、FlipView以及近距离无线通信(NFC)技术,则让应用的调整和分享变得更容易。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注