爱游戏首页:《怪物猎人OL》品牌站上线 16日或公布再测时间

  4月3日消息,《怪物猎人OL》品牌站今日正式上线,通过该站点玩家可回顾从《怪物猎人》初代至今的历史,4月16日腾讯也即将召开UP+互娱发布会,或有可能在会上公布《怪物猎人OL》的下次测试时间。

  玩家在页面中可以用鼠标滚轮控制人物角色回顾整个系列的历史,当角色攀爬至山体顶端的时候,画面中呈现“我是猎人我在这里”的字样,下方还有一个倒计时统计,通过计算,新闻发稿时的316小时刚好是13天多一点,那么也就是说在13天之后的4月16日《怪物猎人OL》即将有新消息曝光,而这一天刚好是腾讯UP+互娱发布会的时间。

  品牌站源代码的关键词也有不少有意思的东西,全部关键词为“MH,MHO,MHOL,monster hunter,MHF,怪物猎人OL,怪物猎人Online,魔物猎人,怪物猎人F,怪物,猎人,3D,ACT,狩猎,烤肉,狩魂,猛汉,边境,太刀,大剑,片手剑,弩炮,天麟,红玉,逆鳞,轰龙,麒麟,河狸兽,上位,下位,G级,猫火,斩位,回避性能,腾讯,CAPCOM”。

  这里面出现的麒麟、轰龙等等等等都是在单机版《怪物猎人》中出现的,那么下一次国服《怪物猎人OL》的测试会不会加入这些敌人呢?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注