爱游戏首页:《三国志12》最新武将曹洪及谋士沮授介绍_0

《三国志12》的官网今日又更新了两位新武将的人设及资料,一位是袁绍的谋士沮授;另一位是多次救曹操于水火之中的曹洪,该作预计2012年3月30日上市,登陆PC平台。

沮授

?年~200年

袁绍的谋士,在袁绍进入邺城之后被任命为行政官。当袁绍在为是否对曹操开战时资讯意见时,认为马上开战操之过急。黎阳之战时仍积极谋划。官渡之战前,同样持反战论调的田丰被下狱,自己则将家财分给族后随军出征。之后仍不断为袁绍献策进言,但没有被听取反而也被入狱。袁绍战败后,留在狱中的沮授被曹操所获。拒绝投降并尝试逃跑,最终被曹操忍痛斩首。

《三国志12》最新武将曹洪及谋士沮授介绍

曹洪

字:子廉

?年~232年

曹操的表弟,跟随曹操于陈留起兵,讨伐董卓。在荣阳曹操被徐荣击败时,救出命悬一线的曹操,并说出【天下可无洪,不可无明公】名言。之后跟随曹操转战各地,先后斩杀了黄巾残党何曼及袁谭。渭水之战中由于被马超夺走了镇守的潼关,几乎被曹操问斩,但在之后却挺身而出救出了被马超追击的曹操,被曹操重赏。之后驻扎在汉中,与进犯的刘备军展开了激战。

《三国志12》最新武将曹洪及谋士沮授介绍

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注