爱游戏首页:《三国群英传2online》启程测试10月29日官方直播放送

   《三国群英传2online》是由凤凰游戏香港代理,面向亚洲所有玩家的一款万人同屏的国战类网游。游戏以中国古代三国时期为背景,力求还原最真实的三国古战场,玩家既可化身群雄征战沙场,亦可操控谋臣调兵遣将搅动乱世风云。不限号启程测试将于11月5日开启,

  10月29日晚,《三国群英传2online》将推出官方直播,不仅有策划游戏试玩、内容讲解,更有美女嘉宾参与互动送出惊喜好礼,精彩不容错过!

《三国群英传2online》启程测试10月29日官方直播放送

  【直播内容】

  1、游戏策划试玩演示

  2、策划问答

  3、弹幕抽奖,奖品包含游戏礼包以及京东礼品卡等。

  【直播时间】

  2020年10月29日20:00-21:00

  【活动流程】

  1、20:00-20:45游戏试玩

  2、20:45-21:00策划问答

  这是一个直面策划的机会,抢先了解游戏,群英再聚,重启征程,10月29日,我们不见不散!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注