爱游戏首页:《战地叛逆连队2:越南》游戏地图解锁竞赛

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏视频 → 《战地叛逆连队2:越南》游戏地图解锁竞赛

[乐游网导读]这幅地图要靠玩家通力配合才能尽早玩到,即玩家要在游戏中拿到总计6900万协助分才能解开这幅地图——PC、PS3,及Xbox 360三平台分开统计,看哪一家平台上的玩家最齐心,率先得到这幅地图。

Discord Times是一款策略游戏,事件发生在一个封建制度的王国中,一些王臣试着占据邻国土地并建立了自己的法律。EA/DICE宣布将为《战地叛逆连队2:越南》玩家带来第五幅地图《Operation Hastings》,设计灵感来自战地老玩家记忆深处的《战地:越南》:

战乱时期 (Discord Times) 英文安装版
类别:策略模拟时间:2010-08-18大小:34.7M星级:

立即下载

但这幅地图要靠玩家通力配合才能尽早玩到,即玩家要在游戏中拿到总计6900万协助分才能解开这幅地图——PC、PS3,及Xbox 360三平台分开统计,看哪一家平台上的玩家最齐心,率先得到这幅地图。

协助分来自以下基情互动:修理、标记敌军、弹药补给、治疗,和复苏;附视频攻略:

【游戏介绍】

聚集军队转变历史,从变节的敌人手中解救王国、恢复统一。恒久内战使国家的资源耗尽,王室权威也变的薄弱。当代你要聚集军队转变历史,从变节的敌人手中解救王国、恢复统一!

盛大娱乐直播吧手机版看球吧看球宝真人玩斗地主


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注