爱游戏首页:《战地1》一小时超长实机试玩视频 战斗场面震撼

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《战地1》一小时超长实机试玩视频 战斗场面震撼

[乐游网导读]最近战地1最新试玩视频放出,在即将到来的科隆展上游戏更多消息也会随之公布,这款游戏画面是一大特色,如果喜欢战地系列的话可以看看下面试玩视频。

最近战地1最新试玩视频放出,在即将到来的科隆展上游戏更多消息也会随之公布,这款游戏画面是一大特色,如果喜欢战地系列的话可以看看下面试玩视频。

在今年E3展上大出风头的《战地1》在目前正在举行的科隆游戏展同样吸引不少目光。此前EA宣布《战地1》公开版Beta详情,预定8月31日开启Beta版,采用沙漠地图战斗,只要你是EA预览者,都可以向EA申请《战地1》的Beta测试资格。而现在,外媒放出了《战地1》沙漠地图战斗长达1小时的演示,战斗场面十分震撼。

本次演示自然是多人模式,演示主要是沙漠中的陆地战斗,但视角一开始从空中切入,三翼飞机纵览整个地图场景,除了举枪突突突,还可以提刀上马肉搏,不过这只适合近战,否则在枪林弹雨中你恐怕活不过几秒。此外,玩家还可以驾驶装甲坦克碾压一切,老式的坦克内部装饰很有一战时期的代入感。

《战地1》将于今年10月21日正式发售,同步登陆PC/PS4/Xbox One平台。

超长演示视频

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注