爱游戏首页:《战地3》销量破800万 仍无法撼动使命系列的FPS宝座

EA公司今天透露,10月24日发售的FPS游戏《战地3》在经过一个多月的销售游戏销量已经突破800万套。

EA首席财务官Eric Brown在日前举办的贝尔德技术会议上公布的这一数据,此前我们曾报道过这款由DICE开发的第一人称射击游戏在其发售首周共售出500万套,Eric Brown还表示游戏目前出货1200万套。

  今年夏季以来,EA的《战地3》和动视年度大作《现代战争3》便开始无休止的搭台对唱,双方互相指责对方游戏的不足,尽管《战地3》未能从《现代战争3》中夺走FPS宝座以及其销量,并最终打败《现代战争3》的最终目标。但是我们的确看到《战地3》改变了在每年年末动视的个人秀,生生的从动视口中抢走了部分的肥肉,即使《战地3》没有很明显的抢走《现代战争3》的市场份额。EA还是设法最终提高了其在这个市场的最终份额。很显然两家公司以及零售商都是皆大欢喜的。对于动视和EA两家公司而言,2011年的冬季,每个人都是赢家。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注