爱游戏首页:《最终幻想15》即将推出新手游 2019年发售只为中国玩家打造

在12月7日的FGF家庭游戏大会上,《最终幻想15》制作人田畑端先生在现场公布了一个大消息————将有一款专为中国用户打造的《最终幻想15》手游新作。

最终幻想手游新作

同学们注意哦,这款作品不同于此前钙君一直在持续报道的FF15口袋版,而是一款只在中国上架的独占手机游戏=。=

最终幻想手游新作

田畑端先生目前还只是简单丢了个饼,并未公布更多这部手游作品的具体内容,仅宣布了这款手游新作将于2019年正式推出,中国独占,实在是令人遐想万千。

最终幻想手游新作

考虑到为什么会是中国独占的原因,或许是因为游戏类型想要迎合国内的游戏主流趋势吧,那么不是MOBA就是吃JI了,想想《最终幻想15》最终被魔改的样子,心疼王子一秒。_(:3J∠)_

最终幻想手游新作

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注